La carte

Restaurant Marseille

Restaurant Le Panier

Plats
plateaux de charcuterie
Salade de chèvre chaud
et ses lardons
12.00€
12.00€
Salade de la mer
saumon fumé, thon, crevettes, st jacques, bulot
15.00€
15.00€
Salade Pistole
poulpes, poivrons et aubergines marinées, tomate provencale
15.00€
15.00€
Salade italienne sur brochette
jambon cru, tomate cerise, mozza, poivrons et aubergines, tapenade sur crouton
16.00€
16.00€
Salade Campagnarde
lardons, pomme de terre, champignons, œuf poché, gésiers
14.00€
14.00€
Sardine à l'escabêche
sur nid de salade
14.00€
14.00€
Tagliatelles au pistou
12.00€
12.00€
Pennes au fruits de mer
gambas et st jacques
16.00€
16.00€
poélée de calamars à l'ail et au persil
14.00€
14.00€
Tajine de poissons
15.00€
15.00€
Daube de poulpes au rosé de provence
15.00€
15.00€
Noix de st Jacques à la Provençale
19.00€
19.00€
Bavette aloyau à l'echalotte frites et salade
14.00€
14.00€
Entrecôte poêlée
frites et salade sauce poivre ou roquefort
18.00€
18.00€
magret entier de canard au figue ou miel
18.00€
18.00€
Cuisse de poulet au citron confit et basilic
13.00€
13.00€
Burger de poisson maison
frites et salade (maison)
15.00€
15.00€

Carte des vins
Terra Nativa - Corse
rosé - blanc - rouge
20.00€
20.00€
Château Reillanne - Côtes de Provence
rosé - blanc - rouge
25.00€
25.00€
Vins du mois : Château Dorgonne Bio
vin du luberon, uniquement en rosé
19.00€
19.00€
La Cadenière - Côteaux d'Aix-en-provence Bio
rosé - blanc - rouge
29.00€
29.00€